domingo, outubro 02, 2011

Sampaio é goleado e está desclassificado da Série D

Time maranhense jogava por um simples empate, mas foi goleado por 3 a 0, em Cuiabá-MT.

02/10/2011 - 17h54

SÃO LUÍS - Acabou o sonho. Ainda não foi desta vez que o Sampaio conseguiu o acesso à Série C do Campeonato Brasileiro. O Sampaio foi derrotado pelo Cuiabá-MT, neste domingo, por 3 a 0, no Estádio Presidente Dutra, em Cuiabá e foi eliminado da competição.

No primeiro jogo, em São Luís, o Sampaio venceu por 2 a 1, mas a derrota em Cuiabá, por 2 a 0, deixou o time maranhense fora da Série D.

O Cuiabá abriu o placar aos 6 minutos do 1º tempo. O meia Fernando faz jogada individual, dribla dois marcadores e chuta na saída de Rodrigo Ramos para fazer 1 a 0.

O atacante Tozin marcou o segundo do Cuiabá-MT, aos 30 minutos do 2º tempo após jogada individual de Fernando. O terceiro do Cuiabá também foi marcado por Tozin, aos 44 minutos do 2º tempo.

O adversário do Cuiabá-MT na próxima fase será o vencedor do confronto entre Independente-PA x Penarol-AM.